«Северный характер» соберет спортсменов Ямала и регионов России

В Ноябрьске 19 сентября состоятся спортивные состязания «Арктические экстремальные игры – Северный характер». Соревнования пройдут на стадионе «Ноябрьск», если подведет погода, то — в спортивном комплексе «Зенит». Об этом ИА «Север-Пресс» сообщили в окружном департаменте по физической культуре и спорту.

Участниками станут команды муниципальных образований и отдельные спортсмены автономного округа и регионов России. Состав команды: трое мужчин и две женщины. Также проведут личные соревнования среди мужчин женщин. Сильнейшие спортсмены, занимающиеся кросс-фитом, будут состязаться в 3 этапах: «Сила» (с применением специализированной площадки кросс-фит тренажеров), «Скорость» (стационарная полоса препятствий), «Выносливость» (надувная полоса с искусственными препятствиями). Самой яркой частью соревнований станет третий этап — «Выносливость». Для его организации задействуют гигантскую надувную полосу препятствий длинною 72 метра.

Победители и призеры в личном и командном зачете будут награждены кубками и медалями. Все участники соревнований получат памятные призы.

Источник:https://sever-press.ru/2020/08/17/severnyj-harakter-soberet-sportsmenov-jamala-i-regionov-rossii/

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.