Tag Archive for популяция

Диких северных оленей на Чукотке стало меньше на 54%

Начальник отдела по охране и использованию животного мира Чукотского автономного округа Егор Верещагин сообщил, что с 90-х годов популяция северных диких оленей уменьшилась на 54%. Он говорит, что их количество сократилось со 160 тысяч особей до 74 тысяч. В 2015 году в России впервые за 15 лет провели учёт численности популяции диких северных оленей. Основной…