Тиктокер из Сеяхи натанцевал на 130 тысяч подписчиков

vanuitoНиколай Вануйто, уроженец Ямальского района, доказывает: в цифровую эпоху собрать стотысячную аудиторию может не только житель мегаполиса. У 18-летнего ненца из Сеяхи 130 тысяч (!) подписчиков в TikTok, с которыми он делился видео о своей жизни в Арктическом регионе.
– Я стал снимать ролики про Ямал и это был уникальный контент. Во всяком случае, я не встречал в TikTok блогера, который делал бы что-то подобное, – говорит парень.

Первое видео Николай выложил год назад, 12 сентября 2019 года. Тиктокер «Северный» показывает школу, участвует в челленджах, прыгает в сугроб и выныривает в бассейне, креативит с цветными линзами. Потом на странице становится больше танцев под известные хиты на фоне завораживающих арктических видов, иногда в малице. По словам тиктокера, подобные съемки – хобби, которое помогает развиваться творчески.

С 23 мая, когда аккаунт юноши набрал 100 тысяч подписчиков, он начал новый отчёт – надеется собрать 200-тысячную аудиторию.

– Было бы здорово, если бы в нашем регионе создавали больше площадок для встреч и общения творческой молодежи. Мы, блогеры, могли бы неплохо помочь развить ямальский туризм. Например, до моего переезда в Санкт-Петербург, где я учусь в вузе, меня засыпали отзывами о том, как у нас живописно, – отмечает будущий IT-программист.

Сейчас молодой человек обещает, что в северной столице не забудет о своей малой родине и постарается по-прежнему делиться с аудиторией её красотами.
Источник: Красный Север

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.