Объявляется сбор журналистских работ на конкурс арктических СМИ «Живем на Севере!»

Объявлен приём работ на конкурс арктических СМИ

К участию в международном конкурсе арктических средств массовой информации «Живем на Севере!» приглашаются журналисты субъектов Российской Федерации, относящихся к Арктической зоне, а также журналисты стран-членов Арктического Совета.   


Материалы, представляемые на конкурс, должны быть опубликованы в СМИ с 1 сентября 2017 года по 30 сентября 2018 года, они предоставляются на английском языке. Допускаются публикации на языке конкурсанта с переводом (титрами). От одного автора принимается не более трех материалов.

Всего в конкурсе заявлены четыре направления: публикации в печатных изданиях и интернет-СМИ, ТВ-материалы и радиосюжеты. Лучшие работы будут отмечены номинациями «За лучший материал на тему экологии в Арктике», «За лучший материал по вопросам экономического сотрудничества стран Арктической зоны» и «За лучший материал о сохранении традиций коренных народов Арктики».

Срок предоставления работ — до 30 сентября. Для участия необходимо заполнить анкету на сайте www.arcticmediaworld.com. Результаты конкурса объявят в рамках международного циркумполярного конгресса СМИ «Арктический Медиамир», который пройдет в Салехарде 9-11 декабря.

 

Источник: http://ysia.ru/obyavlyaetsya-sbor-zhurnalistskih-rabot-na-konkurs-arkticheskih-smi-zhivem-na-severe/

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.