Лица Ямала. За фотографию с мамонтом или комаром можно получить приз

В округе проходит конкурс фотографий «Лица Ямала» с модными призами. Его участниками могут стать лица, достигшие 18 лет и старше, а также гости региона.

Об этом сегодня, 1 марта, директор фонда развития молодежной политики и туризма Павел Титов рассказал журналистам.

Чтобы стать участником, надо подписаться на страницу «Я молод» в социальной сети ВКонтакте и сделать репост. Затем 18 марта прийти на избирательный участок, найти волонтера и сделать фотографию с одним из символом арктического регион. Затем выложить снимок в одну из социальных сетей ВКонтакте или Instagram с хештегами #лицаямала и с наименованием своего города или поселка #салехард. Фотографии можно разместить до 22 марта. Победителей определят по количеству лайков.

Затем голосование продолжится на сайте  ямолод.рф до 25-26 марта.

По словам директора фонда, символы выбирали по популярности у ямальцев. Это мамонт, стерх, комар, знаменитый ледокол «Арктика» и другие. Среди ценных 1200 призов — iPhohe X, iPpad Pro, часы Apple Watch, велосипед или гироскутер. Конкурс проводят для продвижения сайта ямолод. В дальнейшем его планируют развивать как новостной портал о жизни молодежи ЯНАО.

Источник: http://sever-press.ru/obshchestvo/item/37795-litsa-yamala-za-fotografiyu-s-mamontom-ili-komarom-mozhno-poluchit-krutoj-priz

Фото ИА «Север-Пресс»

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.