13 января в кабинете Молодежной организации обско-угорских народов (МООУН) открылась «Северная гостиная»

Андрей Миляхов — свободный художник из народа ханты, уже на протяжении многих лет восстанавливает родственные связи в Югре, знакомится представителями коренных малочисленных народов.

13 января в кабинете Молодежной организации обско-угорских народов (МООУН) открылась «Северная гостиная», где молодому художнику рассказали историю его народа, о проектах и идеях общественных организаций. Он в свою очередь показал свои работы.

«Это здорово, когда есть такая возможность встретиться, познакомиться, узнавать о людях и рассказать о своем творчестве», — делится впечатлениями Андрей Миляхов.

milyahovАндрей по национальности ханты, воспитывался и вырос в детском доме города Перми. И сегодня с большим энтузиазмом стремится к единению со своими земляками — коренными югорчанами, рассказали в молодежной общественной организации.

По образованию он — художник, пишет картины о природе, о людях. В настоящее время пишет картины на тему жизни и быта коренных народов Югры. Андрей Миляхов хочет делиться опытом, проводит мастер-классы по изобразительному искусству для всех желающих
Фото: МООУН
Источник:http://www.csipn.ru/glavnaya/novosti-regionov/3774-uznavaya-traditsii-svoego-naroda-rasskazal-o-svoem-tvorchestve#.WmOeu6hl_b0

Добавить комментарий